×

Programminfo

Diese Online-Anleitung lässt sich
      - aus jedem Fenster heraus in Cadia aufrufen (Detailseite)
      - als Projekt über Menü Hilfe/Anleitung/Hilfedatei aufrufen.

Diese Anleitung wird stets aktuell gehalten.

Das Handbuch als PDF-Datei wurde früher separat ausgeliefert und liegt (bereits veraltet) in Ihrem Verzeichnis Cadia.
D.h. dass Sie die Datei "Cadia-Hilfe.pdf" können Sie dort aber löschen, weil Sie nicht mehr aktuell ist.

Den Funktioneninhalt zu den beiden Programmvarianten erhalten Sie detailliert über unseren Leitfaden.

Kontaktieren Sie bitte unseren Vertrieb, wenn Sie Fragen haben zu den einzelnen Programmvarianten oder zu den einzelnen Funktionen.